Come fare: Maiale In Umido – Ricetta carne

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Come fare: Maiale In Umido – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Maiale In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Carne Di Maiale Da Spezzatino
3 Carote
3 Cipolle
3 Spicchi Aglio
300 G Funghi
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Fate rosolare 3 spicchi di aglio in mezzo bicchiere di olio. Unite la carne e le verdure tagliate a pezzi (tranne i funghi). Rosolate il tutto salando e pepando, portate a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua. 10 minuti prima della fine della cottura unite i funghi interi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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