Come fare: Maionese (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Maionese (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maionese (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Succo Di Limone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Succo Di Limone
Persone: 4
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
25 Cl Olio D’oliva
1 Limone (succo)
Sale
Pepe (facoltativo)

Preparazione:
Tenete le uova a temperatura ambiente per 2 ore prima di cominciare e state attenti a separare bene i tuorli dagli albumi. Prendete una terrina, bagnatela sotto l’acqua calda ed asciugatela bene. Versatevi i tuorli, salateli ed iniziate a sbattere, con un frullino, in modo costante. Pian piano aggiungete l’olio a filo e fatelo incorporare fino ad esaurimento (non aggiungetene altro se quello precedente non si è incorporato). Quando avrete ottenuto un salsa densa e compatta aggiungete il succo di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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