Come fare: Maionese (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Maionese (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maionese (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Olio D’oliva
1 Uovo
1/2 Limone
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Versare in una terrina il tuorlo dell’uovo e un pizzico di sale. Sbattete bene con un cucchiaio di legno o meglio con una frusta, aggiungendo goccia a goccia un pochino di olio. Appena il composto incomincia a indurirsi aggiungere qualche goccia di succo di limone poi ancora olio alternando gli ingredienti, versando sempre goccia a goccia così sino alla fine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*