Come fare: Maionese Alla Panna Montata – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Maionese Alla Panna Montata – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Maionese Alla Panna Montata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Montata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Panna Montata
Persone: 4
Ingredienti:
Maionese
3 Cucchiai Panna Montata
1 Cucchiaino Senape Francese

Preparazione:
Preparate la maionese. Aggiungete al composto un cucchiaino di senape francese (ha un sapore più amabile di quella inglese) e poi la panna montata. Mescolate delicatamente perché il tutto sia ben amalgamato. Servite in salsiera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*