Come fare: Maionese Alle Erbe (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Maionese Alle Erbe (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maionese Alle Erbe (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
Maionese
200 G Spinaci
1 Rametto Dragoncello
Crescione
Sale

Preparazione:
Lessate per alcuni minuti gli spinaci in poca acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare. Quindi frullateli con un rametto di dragoncello e un po’ di crescione. Incorporate questa crema alla maionese mescolando in modo che il composto assuma un colore verde omogeneo. Regolate il sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*