Come fare: Maionese Alle Erbe – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Maionese Alle Erbe – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maionese Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Crescione
50 G Spinaci
30 G Prezzemolo
30 G Dragoncello
2 Tuorli D’uovo
1 Bicchiere Olio Di Semi Di Soia
Curry
1/2 Limone (succo)
Sale

Preparazione:
Mettere sul fuoco un pentolino con poca acqua. Quando bolle salatela e buttatevi le erbe e lasciate cuocere 5 minuti. Scolate e lasciate raffreddare, poi pressatele per togliere l’acqua. Fate ora la maionese. Mettete i due tuorli in una scodella (o ciotola), batteteli con una forchetta e cominciate e unire l’olio goccia a goccia, sempre mescolando e sempre nello stesso senso. Continuate finché non avrete finito l’olio. Unite il succo del mezzo limone e controllate il sale. Se preferite potete fare la maionese con il frullatore o comperarla già pronta ma non sarà la stessa cosa. Mettete ora le erbe nel frullatore in modo da ridurle ad una crema; Unite alla maionese e mescolate delicatamente, e aggiungete il curry q.b.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*