Come fare: Maionese Del Sol Levante – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Maionese Del Sol Levante – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maionese Del Sol Levante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4

Note:
Luogo: Giappone.


Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
1/2 Cucchiaino Succo Di Limone
50 G Miso Bianco
1 Tazza Olio Di Semi Di Soia
Sale
Pepe Bianco
1 Pizzico Yuzu Grattugiato
Lime (o Scorza Di Limone)

Preparazione:
Il miso è è una pasta salata di semi di soia fermentati; si trova nei negozi di alimentari asiatici e di alimentari dietetici; lo yuzu è un arancia giapponese usata soltanto per la sua scorza aromatica. Il lime kaffir, usato nella cucina thai o malese è un’alternativa, così come la scorza di lime o di limone. Montare i tuorli d’uovo ed il succo di limone in una ciotola, usando un cucchiaio di legno. Continuare a sbattere, aggiungendo l’olio a poche gocce per volta, finché la miscela non comincia ad emulsionarsi. Continuare aggiungendo il resto dell’olio, poi miscelare il miso e gli altri ingredienti. Spruzzare di pepe bianco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*