Come fare: Maionese Maltese – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Maionese Maltese – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maionese Maltese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arancia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Arancia
Persone: 4
Ingredienti:
Maionese
1 Arancia
Sale

Preparazione:
Preparate la maionese, ma senza aggiungere limone o aceto. Spellate l’arancia tagliando la buccia al vivo (evitate la pellicina bianca sottostante che ha un sapore amaro). In un pentolino portate a bollore un po’ d’acqua e immergetevi la buccia per un minuto. Fatela raffreddare sotto l’acqua corrente, tritatela finemente e unite il tutto alla maionese. Spremete l’arancia, filtrate il succo al colino e, sempre mescolando, fatelo assorbire alla salsa. Aggiungete il sale se occorre.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*