Come fare: Mais E Cipolline In Salsa – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Mais E Cipolline In Salsa – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Mais E Cipolline In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Cipolline Pelate
30 G Olio D’oliva
10 Cl Aceto Di Vino
150 G Polpa Di Pomodoro Tritata
2 Filetti Acciuga
1 Pizzico Origano
1 Confezione Mais
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate rosolare 400 g di cipolline pelate con 30 g d’olio; appena avranno preso colore bagnatele con 10 Cl scarso di aceto e lasciatelo evaporare. Unite 150 g di polpa di pomodoro tritata, 2 filetti di acciuga, 1 pizzico di origano, 1 confezione di mais sgocciolato e regolate di sale e pepe.

Coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti girando ogni tanto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*