Come fare: Makizushi - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Makizushi – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Makizushi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Makizushi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Persone: 4

Note:
Luogo: Giappone.

Ingredienti:
120 G Filetto Di Tonno Fresco
1 Cetriolo
4 Foglie Alga Nori
600 G Riso
20 G Peperoncino
100 G Zenzero
Salsa Di Soia

Preparazione:
Tagliare il tonno a strisce lunghe circa 5 cm e larghe circa 1,5 cm. Procedete allo stesso modo con il cetriolo. Spianare le foglie di alga e copritele con uno strato di riso spesso 1/2 cm, lasciando libero un bordo di 1 cm. Aggiungere il tonno e la striscia di cetriolo. Avvolgere l’alga e tagliare i rotoli così ottenuti in larghe fette di uguali dimensioni.

Ornare il piatto con qualche fettina di zenzero e un po’ di salsa di soia per intingere il sushi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*