Come fare: Malfatti (mel Fat) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Malfatti (mel Fat) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Malfatti (mel Fat). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
Farina
Acqua Bollente
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Stemperare la farina in poca acqua bollente, girando energicamente. Quando è ben stemperata aggiungere ancora acqua bollente, fino ad ottenere una crema piuttosto liquida. Far cuocere 10 minuti e versare nei piatti, condire con panna o con ricotta liquida.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*