Come fare: Malfatti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Malfatti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Malfatti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Spinaci
300 G Ricotta
2 Uova
50 G Formaggio Parmigiano
4 Cucchiai Farina
100 G Burro

Preparazione:
Far lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli finemente, metterli in una terrina e aggiungere la ricotta mescolando l’impasto finché diventa morbido, salare e insaporire con poco pepe; aggiungere poi le uova e il parmigiano grattugiato. Formare ora delle pallottoline e poi passarle nella farina e immergerle una alla volta nell’acqua bollente, ritirandole con la schiumarola dopo pochi minuti quando vengono a galla. Condire con burro e formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*