Come fare: Maltagliati Ai Fasolari - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Maltagliati Ai Fasolari – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maltagliati Ai Fasolari – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maltagliati Ai Fasolari. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fasolari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fasolari
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Fresca
500 G Fasolari
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Ciuffetto Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Pulire i fasolari e mettere a soffriggere in una padella aglio, olio e peperoncino. Una volta che l’aglio sia imbiondito aggiungere i fasolari, coprendoli con un coperchio e cuocendo a fuoco lento. Quando questi si aprono, dopo circa 5 minuti, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e spegnere il fuoco. Buttare la pasta nell’acqua a grossi pezzi irregolari e a pronta cottura scolare e ripassare in padella con i fasolari e mantecare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*