Come fare: Maltagliati Ai Fiori Di Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maltagliati Ai Fiori Di Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maltagliati Ai Fiori Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maltagliati All’uovo
20 Fiori Di Zucca
2 Cucchiai Pangrattato
2 Spicchi Aglio
1 Tuorlo D’uovo
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate a metà nel senso della lunghezza i fiori più grossi. Fate rosolare l’aglio schiacciato in 4 cucchiai d’olio. Eliminate l’aglio e sostituitelo col pangrattato. Fatelo dorare e aggiungete i fiori di zucca, cuocete per qualche minuto a fuoco vivo. Salate, pepate e spegnete il fuoco. Nel frattempo avrete lessato la pasta che condirete con il tuorlo. Versatevi poi il sugo, unite il prezzemolo tritato, pepate di nuovo e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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