Come fare: Maltagliati Al Ragù Di Spada E Fagiolini Ed Erba Cipollina – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maltagliati Al Ragù Di Spada E Fagiolini Ed Erba Cipollina – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maltagliati Al Ragù Di Spada E Fagiolini Ed Erba Cipollina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
200 G Farina
100 G Pesce Spada
100 G Fagiolini
Erba Cipollina
50 G Formaggio Castelmagno Fresco Grattugiato
Olio
Sale
Pepe
Per Servire:
Formaggio Castelmagno Fresco Grattugiato

Preparazione:
Impastare le uova con la farina ed il castelmagno fresco grattugiato; stendere la sfoglia e tagliarla irregolare. Cuocere i maltagliati al dente e saltarli in padella con il ragù ottenuto cuocendo per 10 minuti i cubetti di spada con i fagiolini tagliati finemente e l’erba cipollina introdotta a metà cottura. Servire con altro castelmagno grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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