Come fare: Maltagliati Alla Casalinga – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maltagliati Alla Casalinga – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maltagliati Alla Casalinga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
3 Uova
Sale
Per Il Minestrone:
450 G Fagioli
200 G Passato Di Pomodoro
2 Carote
Sedano
Cipolla
Prezzemolo
30 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Preparare la pasta con farina, uova e sale. Stenderla e tagliarla a zig-zag ricavandone dei maltagliati. Soffriggere in olio e burro cipolla, carota, sedano e prezzemolo tritati. Unire pomodoro e fagioli, coprire con abbondante acqua, salare e cuocere a fuoco lento. Cotti i fagioli, gettare nella minestra i maltagliati. Servire con parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*