Come fare: Maltagliati Alla Crema (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maltagliati Alla Crema (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maltagliati Alla Crema (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maltagliati
50 G Burro
200 G Mascarpone
120 G Tonno Sott’olio
3 Filetti D’acciughe
Origano
1 Cucchiaio Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Lessare al dente i maltagliati. Lavorare il burro con una frusta, tritare il tonno e i filetti, amalgamarli al burro e unirvi il mascarpone, il vino e un pizzico di origano e salare. Condite i maltagliati con la crema e unire, se necessario, 2 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta. Mescolare bene e servire.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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