Come fare: Maltagliati Battuti A Coltello Con Ragù Di Cinghiale, Broccoli E Lardo – Ricetta primo

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Come fare: Maltagliati Battuti A Coltello Con Ragù Di Cinghiale, Broccoli E Lardo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maltagliati Battuti A Coltello Con Ragù Di Cinghiale, Broccoli E Lardo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cinghiale Marinato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cinghiale Marinato
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
1 Cipolla Tritata
2 Fettine Lardo
200 G Cinghiale Marinato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla irregolare e cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo tritare al coltello il cinghiale e rosolarlo in padella con olio, lardo discioltovi, cipolla tritata e sale. Scolare la pasta al dente e mantecarla col ragù espresso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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