Come fare: Maltagliati Con Cannellini Di Atina – Ricetta primo

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Come fare: Maltagliati Con Cannellini Di Atina – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maltagliati Con Cannellini Di Atina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
Per I Maltagliati:
400 G Acqua E Farina
Per La Salsa:
200 G Fagioli Cannellini Di Atina
300 G Pomodori Maturi
Olio D’oliva Extra-vergine
Cotenna Di Maiale
Peperoncino
Aglio
Sale

Preparazione:
Mettere a bagno i cannellini la sera prima di cucinarli. Cuocerli nella pignatta per circa due ore. Soffriggere nell’olio aglio e peperoncino, aggiungervi i cannellini già cotti, e la cotenna di maiale. Procedete alla cottura dei maltagliati per circa 5 minuti ed unirli ai fagioli insieme ad un po’ d’acqua di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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