Come fare: Maltagliati Con Ricotta E Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maltagliati Con Ricotta E Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maltagliati Con Ricotta E Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Maltagliati
150 G Ricotta Fresca
250 G Zucca
200 G Salsiccia
1 Bicchiere Vino
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondate e lavate la zucca, poi tagliatela a pezzettini. In una padella unta con olio, fate dorare l’aglio, poi toglietelo e sostituitelo con la cipolla tagliata a fettine. Lasciatela dorare, poi unite la zucca. Fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa, (se si asciuga troppo, aggiungete un po’ d’acqua a metà cottura). Spellate la salsiccia e fatela rosolare nel vino per circa 20 minuti. Poi aggiungetela al composto. Nel frattempo, fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Unite la ricotta al contenuto della padella. Condite la pasta con la salsa preparata e servitela calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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