Come fare: Maltagliati Di Grano Saraceno – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maltagliati Di Grano Saraceno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maltagliati Di Grano Saraceno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Grano Saraceno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Grano Saraceno
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Farina Di Grano Tenero
150 G Farina Di Grano Saraceno
3 Uova
120 G Burro
40 G Formaggio Bitto
1 Pizzico Sale
Semi Di Papavero

Preparazione:
Mescolare le due farine, disporle a fontana, incorporarvi le uova e 40 g di burro ammorbidito, un pizzico di sale. Lavorare l’impasto finché sia liscio e tirare una sfoglia sottile; arrotolarla e ritagliarne dei maltagliati. Far bollire l’acqua, salarla, unire una piccolissima quantità di burro e lessarvi i maltagliati. Condirli con burro fuso con i semi di papavero e il formaggio grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*