Come fare: Maltagliati Ricchi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maltagliati Ricchi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maltagliati Ricchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G Farina
5 Uova
1 Pizzico Sale
Per La Salsa:
500 G Asparagi
100 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Uova
Sale

Preparazione:
Preparare l’impasto dei maltagliati con le uova, la farina e il sale e lavorarlo per 20 minuti. Far riposare per 10 minuti, stenderlo in una sfoglia sottile, avvolgerla su se stessa e tagliare prima a strisce e poi a triangoli irregolari. Lessare gli asparagi. Cuocere le uova strapazzate in tegame. Lessare i maltagliati, condirli con il burro e le punte degli asparagi, unire le uova e il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...