Come fare: Maltalgliati Pollo E Asparagi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maltalgliati Pollo E Asparagi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maltalgliati Pollo E Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Maltagliati Freschi All’uovo
400 G Asparagi
200 G Petto Di Pollo A Dadini
1 Cipollina
40 G Formaggio Grana A Scaglie
Vino Bianco Secco
1 Noce Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare gli asparagi, lavarli, tagliarli a tocchetti, brasarli nell’olio con la cipollina triturata, unendo il pollo e, dopo averlo rosolato, sfumare con il vino. Salare e pepare: lessare al dente i maltagliati, scolarli e terminare la cottura nell’intingolo con una noce di burro ed il formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*