Come fare: Mandarini Sotto Spirito – Ricetta dessert

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Come fare: Mandarini Sotto Spirito – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mandarini Sotto Spirito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandarini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandarini
Persone: 8
Ingredienti:
2000 G Mandarini
2000 G Zucchero
100 Cl Alcool Puro

Preparazione:
Utilizzate dei mandarini piccoli e con la buccia sottile. Sbucciateli e tagliateli a rondelle in senso trasversale. In una casseruola versate 100 cl d’acqua con lo zucchero, ponete su fiamma bassa e spegnete solo quando si sarà formato uno sciroppo. Fate raffreddare, ed unitevi, delicatamente, i mandarini e il succo che avranno sprigionato durante il taglio. Rimettete sul fuoco per qualche minuto e poi scolateli e fateli asciugare su un piatto. Allo sciroppo aggiungete l’alcool e mescolate.

Disponete i mandarini in vasetti di vetro e poi copriteli con il liquido raffreddato. Chiudete ed aspettate un mese prima di gustare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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