Come fare: Mandingo (2) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Mandingo (2) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mandingo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 1
Ingredienti:
1 Albume D’uovo
1/4 Bitter Amaro
1/4 Cognac
2/4 Gin

Preparazione:
Scuotere vigorosamente nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*