Come fare: Mandorle Delle Tre Dame – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mandorle Delle Tre Dame – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mandorle Delle Tre Dame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Cioccolato Al Latte
125 G Mandorle Pelate
150 G Zucchero A Velo
2 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio Caffè Macinato
Rum
3 Cucchiai Acqua Di Rose
80 G Cioccolato In Granelli

Preparazione:
Grattugiate il cioccolato, macinate le mandorle e mettete in una ciotola; unite lo zucchero, i tuorli, il caffè e poco rum, amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno. Formate col composto delle palline grandi come una noce. Versate tre cucchiai di acqua di rose su un piatto fondo e su un altro i granelli di cioccolato. Passate le palline di mandorle prima nell’acqua di rose, poi nella granella di cioccolato. Disponetele in pirottini di carta colorati metteteli su un piatto e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...