Come fare: Manhattan Dry (2) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Manhattan Dry (2) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Manhattan Dry (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Whisky.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Whisky
Persone: 1
Ingredienti:
2/3 Whisky
1/3 Vermouth Secco
1 Spruzzo Angostura
Twist Di Limone
Per Decorare:
1 Ciliegina Al Maraschino

Preparazione:
Si prepara nel mixing glass con dei cubetti di ghiaccio. Si presenta nella coppetta per cocktail (ben raffreddata nel freezer); si decora con la ciliegina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*