Come fare: Manzo Agli Aromi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Manzo Agli Aromi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Manzo Agli Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Polpa Di Manzo Tritata
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Rosmarino
Salvia
Olio D’oliva
1 Uovo
Burro
Vino
200 G Passato Di Pomodoro
Sale
Pepe
1 Manciata Formaggio Grana

Preparazione:
Mescolare il manzo con un soffritto di cipolla aglio prezzemolo, rosmarino e salvia con poco olio. Unire l’uovo, il grana e formare dei medaglioni. Farli dorare con burro e aglio, spruzzarli con vino, unire il pomodoro, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*