Come fare: Manzo Al Brandy – Ricetta carne

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Come fare: Manzo Al Brandy – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Manzo Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Scannello Di Manzo
500 G Cipolla
30 G Burro
Rosmarino
Alloro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Brodo Vegetale
1 Bicchiere Brandy

Preparazione:
Legate la carne, steccata con rosmarino e alloro, con lo spago da cucina, cospargetela con sale e pepe e fatela rosolare nel burro. Bagnatela con metà del brandy, fatelo evaporare a fuoco alto e poi togliete la carne dal fuoco. In una teglia da forno disponete le cipolle tagliate a fette sottili, aggiungete la carne e bagnate col brandy rimasto. Cuocete in forno già caldo per circa 1 ora, bagnando di tanto in tanto con un po’ di brodo vegetale se necessario.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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