Come fare: Manzo Al Vino Rosso – Ricetta carne

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Come fare: Manzo Al Vino Rosso – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Manzo Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Noce Di Manzo
60 G Prosciutto Cotto (fette Da 60 G)
20 Cl Vino Barolo
2 Carote
2 Gambi Sedano
5 Foglie Salvia
1 Rametto Rosmarino
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lardellare la carne col prosciutto a pezzetti. Tritare grossolanamente carote e sedano. Rosolare a fuoco vivo la carne in 5 cucchiai di olio. Salare, pepare e bagnare con il vino. Farlo evaporare a fuoco dolce poi unire il trito, salvia e rosmarino. Cuocere coperto a fuoco basso per circa 2 ore e 30 minuti.

Levare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura dopo aver eliminato salvia e rosmarino e servire a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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