Come fare: Manzo All’agro – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Manzo All’agro – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Manzo All’agro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 45 minuti. Calorie: 217.


Ingredienti:
4 Costate Di Manzo Da 200 G
400 G Cipolline
2 Limoni
2 Coste Sedano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelate e lavate le cipolline, eliminate i filamenti dai gambi di sedano e tagliateli a tronchetti. Lavate e tagliate a fette sottili i due limoni. Disponete la metà di questi ingredienti sul fondo di una teglia da forno, possibilmente di terracotta, appoggiatevi le bistecche, allargandole in uno strato solo. Salate, pepate e distribuite sopra le rimanenti cipolline, fettine di limone e tronchetti di sedano. Spargete sul tutto un cucchiaio di prezzemolo tritato poi chiudete ermeticamente la casseruola (se non avete il coperchio, potete sigillarla con foglio di alluminio legato con spago da cucina). Passate la carne in forno preriscaldato a 160 gradi per 45 minuti. Sfornate, mettete la carne al centro del piatto di portata e disponete le verdure come contorno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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