Come fare: Manzo Brasato Con Funghi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Manzo Brasato Con Funghi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Manzo Brasato Con Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 90 minuti. Cottura: 20 minuti.


Ingredienti:
Pepe
Sale
1 Bicchierino Vino Rosso
1 Cucchiaio Erba Cipollina
3 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
1 Dado
1 Costa Sedano
2 Carote
1 Cipolla
50 G Burro
40 G Pancetta
500 G Funghi Porcini
1000 G Carne Di Manzo

Preparazione:
Tagliate la pancetta a dadini. Lavate la cipolla, raschiate e poi lavate le carote. Tagliate cipolla, carote e sedano a pezzetti. In una casseruola fate sciogliere 30 g di burro e soffriggetevi le verdure con la pancetta. Unite la carne e lasciatela rosolare uniformemente su tutti i lati. Irroratela con il vino e fatelo sfumare. Aggiungete il dado, il concentrato di pomodoro e due mestoli di acqua bollente. Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per cinquanta minuti. Pulite i funghi servendovi di un panno inumidito e poi tagliateli a fette. Aggiungeteli alla carne, regolate di sale, di pepe e proseguite la cottura per altri trenta minuti. In un pentolino fate fondere il burro rimanente con l’erba cipollina. Togliete la carne dalla casseruola e affettatela. Trasferite le fette su un piatto da portata, ricopritele con il sugo ai funghi e irrorate con il burro aromatizzato. Servite subito. Vino consigliato: Chianti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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