Come fare: Manzo Con Cipolle – Ricetta carne

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Come fare: Manzo Con Cipolle – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Manzo Con Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Manzo Lessato
2 Cipolle Bianche Grandi
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchierino Vino Marsala
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
Sale

Preparazione:
Sbucciare le cipolle, affettarle al velo e farle appassire lentamente in 3 cucchiai d’olio e 20 g di burro. Salarle e farle cuocere per 15 minuti, coperte, unendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai d’acqua. Quando le cipolle saranno trasparenti, unire il manzo tagliato a cubetti. Coprire e far stufare per 5 minuti, a fuoco basso.

Salare, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di marsala, profumare con 1 cucchiaino di aceto e con il prezzemolo lavato, tritato e continuare la cottura per circa altri 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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