Come fare: Manzo In Insalata (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Manzo In Insalata (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Manzo In Insalata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Spalla Di Manzo
200 G Patate
Aceto Di Vino
Alcuni Cetriolini Sott’aceto
1 Cipolla
Aglio
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Utilizzate per questa ricetta carne fredda precedentemente lessata. Tagliate il lesso a fettine sottili e disponetele in una zuppiera insieme alle patate lessate e tagliate a fette, la cipolla, i cetriolini sott’aceto e un trito di aglio e prezzemolo. Condite con olio d’oliva extra-vergine, aceto e sale. Mescolate accuratamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*