Come fare: Marie Helene Crusta – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Marie Helene Crusta – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Marie Helene Crusta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vodka.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vodka
Persone: 1
Ingredienti:
5 Cubetti Ghiaccio
3 Cucchiai Vodka
2 Cucchiai Apricot Brandy
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Succo D’arancia
1 Spruzzo Granatina
1 Spicchio Limone
Per La Crusta:
Zucchero

Preparazione:
Inumidite col limone il bordo del bicchiere, immergetelo nello zucchero e ponetelo nel freezer almeno per dieci minuti. Mettete il ghiaccio nello shaker. Versate la vodka l’Apricot, il succo di limone e il succo di arancia. Aggiungete la Granatina. Agitate energicamente per alcuni secondi lo shaker ben chiuso. Versate la miscela nel calice facendo attenzione a non bagnare lo zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*