Come fare: Marinata Al Vino Bianco – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Marinata Al Vino Bianco – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Marinata Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Vino Bianco Secco
25 Cl Olio D’oliva
Cipolla
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettate la cipolla, copritela con un litro di vino, l’olio, il succo del limone, sale, pepe. Immergetevi il pesce per 2 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*