Come fare: Marinata Cotta – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Marinata Cotta – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Marinata Cotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 8

Note:
Preparazione: più di 120 minuti.


Ingredienti:
250 G Cipolle
200 G Sedano
150 G Carote
3 Foglie Alloro
3 Chiodi Di Garofano
1 Bottiglia Vino Bianco Secco
10 Cl Aceto Di Vino
Poco Sale
2 Bicchieri Acqua

Preparazione:
Le dosi per marinare 1000 g di carne bovina. Mettete le verdure e gli aromi in una pentola, con il vino, 10 cl di aceto, 2 bicchieri d’acqua e poco sale fino. Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa un’ora. Versate ancora bollente sul pezzo di carne da marinare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*