Come fare: Marinata Di Acciughe – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Marinata Di Acciughe – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Marinata Di Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti.


Ingredienti:
400 G Acciughe Fresche
1 Cetriolo
1 Mazzetto Insalata Rucola
1 Confezione Germogli (ravanello O Alfalfa)
1/2 Cespo Insalata Riccia
Aglio
1 Limone (succo)
1 Cucchiaino Senape In Grani
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Eviscerate le acciughe staccando loro la testa, quindi apritele lungo la linea ventrale, spinatele e, così aperte a libro, mettetele in un piatto, conditele con il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe, fettine di aglio fresco, un filo d’olio, poi lasciatele marinare al fresco, coperte da pellicola, per almeno 2 ore. Servitele insieme con un cetriolo a rondelle, la rucola, mezzo cespo di riccia e i germogli, il tutto condito con una citronnette preparata frullando g 80 d’olio, sale, pepe macinato, il succo di mezzo limone e un cucchiaino di senape, per ottenere una perfetta emulsione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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