Come fare: Maritozzi (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Maritozzi (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Maritozzi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Pasta Di Pane Lievitata
50 G Uvetta Sultanina
50 G Canditi
50 G Pinoli
3 Cucchiai Zucchero
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Unire alla pasta di pane lievitata qualche cucchiaio di olio, l’uvetta sultanina, i pinoli ed i canditi, aggiungere tre cucchiai di zucchero ed un pizzico di sale. Mescolare bene e formare tanti piccoli maritozzi (panetti allungati di pasta simili a panini) che si lasciano riposare per alcune ore. Metterli in una teglia da forno unta di olio ed infornare per 6–7 minuti a 250 gradi.

Sfornarli, spennellarli con zucchero sciolto in pochissima acqua e metterli in forno per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*