Come fare: Maritozzi Della Quaresima – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Maritozzi Della Quaresima – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maritozzi Della Quaresima. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Di Pane Lievitata
20 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
40 G Olio D’oliva Extra-vergine
Scorza D’arancia Candita
3 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Spianare la pasta di pane; unirvi l’olio, lo zucchero, la scorza d’arancia, i pinoli, l’uvetta già ammollata in acqua tiepida. Amalgamare l’impasto finché sia elastico e sodo. Ricavare dei panetti e disporli distanziati su una placca da forno unta. Far lievitare finché il loro volume raddoppi e infornare a 200 gradi per 20 minuti, in forno già caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*