Come fare: Marmellata Di Albicocche (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Marmellata Di Albicocche (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Albicocche (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 8
Ingredienti:
2000 G Albicocche
1500 G Zucchero
1 Limone
Alcune Mandorle D’albicocca

Preparazione:
Lavare le albicocche e dividerle per metà. Metterle nella pentola con il succo di limone e con pezzetti di buccia. Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco bassissimo per 40 minuti. Aggiungere poche mandorle d’albicocca. Mettere nei vasetti e coprire di cellophane. Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate: prendete solo frutta sana per la preparazione delle marmellate; lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini; contate 1000 g di zucchero per ogni 1000 g di frutta; non mettete a cuocere troppo alla volta; prendete 1000 g per cottura: così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore; fate cuocere a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marmellata, quindi riempite i vasetti; versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti; lasciate raffreddare lentamente la marmellata e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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