Come fare: Marmellata Di Arance – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Marmellata Di Arance – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Arance. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Arance
1000 G Zucchero
1 Limone

Preparazione:
Sbucciare la metà delle arance. Mettere le bucce nella pentola, coprire di acqua. Coprire e cuocere 15 minuti. Passare questo sugo e tenerlo in riserva. Affettare molto fine la polpa delle arance. Sbucciate delle altre arance intere (buccia e polpa). Affettare pure il limone. Aggiungere le arance al sugo, pesare. Versare lo stesso peso di zucchero sulla frutta e lasciare riposare una notte. lì giorno dopo mettere tutto nella pentola, mescolare bene e cuocere, senza coperchio, per circa 30 minuti. Versare nei vasetti e coprire subito con carta celophane. Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate: prendete solo frutta sana per la preparazione delle marmellate; lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini; contate 1000 g di zucchero per ogni 1000 g di frutta; non mettete a cuocere troppo alla volta; prendete 1000 g per cottura: così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore; fate cuocere a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marmellata, quindi riempite i vasetti; versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti; lasciate raffreddare lentamente la marmellata e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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