Come fare: Marmellata Di Cachi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Marmellata Di Cachi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Cachi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cachi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cachi
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Cachi
1000 G Zucchero
1 Mela
1/2 Pompelmo

Preparazione:
Dopo aver lavato i cachi, togliete il picciolo e schiacciateli (buccia compresa) in una casseruola d’acciaio col fondo spesso. Sbucciate la mela, riducetela a pezzettini e unitela ai cachi insieme al succo del pompelmo. Portate il tutto ad ebollizione: fate cuocere per 3/4 minuti schiumando spesso. Togliete dal fuoco e passate il composto, ancora bollente, al setaccio. A questo punto riversate il passato nella casseruola aggiungendo lo zucchero. Riportate lentamente ad ebollizione, in modo da scioglierlo bene. Rimescolate spesso. Quando, versandone un cucchiaino su un piatto, il composto scorrerà lentamente, la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza e sarà pronta. Invasate la confettura ancora calda fino ad 1 cm dal bordo del recipiente e tappate col coperchio. A questo punto capovolgete il vasetto per cinque minuti in modo che la marmellata, ancora bollente, sterilizzi bene tutto l’interno del contenitore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*