Come fare: Marmellata Di Carote (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Marmellata Di Carote (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Carote (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carote
1000 G Zucchero
4 Limoni (succo E Scorza Grattugiata)

Preparazione:
Raschiare le carote e tagliarle a pezzetti. Cuocerle in poca acqua e scolarle quando saranno tenere. Sciogliere lo zucchero in 200 g della loro acqua di cottura. Passarle, mescolarle allo sciroppo e porle sul fuoco. Cuocere, a fuoco dolce, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la marmellata si presenterà densa e si staccherà a fatica dal mestolo. Farla raffreddare, mescolarvi il succo di limone e versare nei vasi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*