Come fare: Marmellata Di Fragoline Di Bosco – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Marmellata Di Fragoline Di Bosco – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Fragoline Di Bosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragoline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Fragoline
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Riposo: 12 ore.


Ingredienti:
1000 G Fragoline
700 G Zucchero
Alcool O Liquore A Piacere

Preparazione:
Pulite e lavate molto velocemente le fragoline, poi fatele sgocciolare bene. Mettetele in una capace terrina con lo zucchero. Amalgamate bene e lasciate macerare per 15 ore. Fate cuocere per circa venti minuti mescolando spesso e velocemente. Invasate la marmellata ancora calda e fate raffreddare. Potrete poi sterilizzarla per venti minuti, ma la conservazione sarà altrettanto sicura se ricoprirete ogni vaso con uno strato di zucchero imbevuto con alcool puro o liquore a piacere. In questo caso prima di consumare la marmellata, mescolate bene. Lo zucchero e il liquore di copertura la renderanno ancora più profumata. Per preparare questa marmellata si potranno anche usare fragole di orto, basterà diminuire leggermente la dose dello zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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