Come fare: Marmellata Di Lamponi (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Marmellata Di Lamponi (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Lamponi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lamponi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Lamponi Maturi
700 G Zucchero

Preparazione:
Lavare i lamponi sotto un getto d’acqua delicato e farli asciugare all’aria aperta. Metterli in una ciotola alternando strati di frutta a strati di zucchero terminando con lo zucchero. Lasciarli a riposo per 1/2 giornata al fresco coperti con una garza. Cuocere a fuoco basso mescolando sempre finché non sia raggiunta la giusta consistenza. Schiumare e travasare in una ciotola di vetro; far riposare al fresco per 2 ore. Rimettere la marmellata nella pentola e cuocerla a fuoco bassissimo mescolando per 15 minuti. Metterla bollente nei vasi tenuti al caldo, lasciar raffreddare e chiudere ermeticamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*