Come fare: Marmellata Di Mele Cotogne – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Marmellata Di Mele Cotogne – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Mele Cotogne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Cotogne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Cotogne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Mele Cotogne
850 G Zucchero
1 Limone
10 Cl Acqua

Preparazione:
Lavare le mele cotogne e tagliarle a pezzi senza scartare nulla. Metterle in una pentola con l’acqua e cuocerle finché diventano morbide. Passarle al passaverdure e rimetterle nella pentola con il succo del limone e lo zucchero, mescolando ininterrottamente affinché si sciolga bene. Cuocere per circa mezz’ora fino ad ottenere la giusta consistenza sempre mescolando. Versare bollente nei vasi tenuti in caldo e chiudere ermeticamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*