Come fare: Marmellata Di Pompelmo – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Marmellata Di Pompelmo – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmi.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 12
Ingredienti:
2 Pompelmi Grandi
2000 G Zucchero
150 Cl Acqua

Preparazione:
La maggior parte della vitamina C è contenuta nella polpa e nella buccia degli agrumi. Questa marmellata, che ne contiene in gran quantità, è quindi particolarmente adatta all’alimentazione delle persone che ne hanno bisogno. Dopo aver preparato i frutti ben puliti, tagliateli a quarti, liberateli dai semi e metteteli nel frullatore. Calcolate per ogni2 grossi pompelmi (circa 1000 g), 2000 g di zucchero e 150 cl d’acqua. Mettete tutto sul fuoco e fate cuocere fino a quando la marmellata non sarà cotta. Per determinarne il punto di cottura regolatevi come per la gelatina di pompelmo (vedi ricetta).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...