Come fare: Marmellata Di Rose – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Marmellata Di Rose – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Rose. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petali Di Rose.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Petali Di Rose
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Petali Di Rosa
500 G Zucchero
600 G Acqua
1/2 Limone

Preparazione:
Lavare i petali e triturarli con la mezzaluna (non troppo fini perché non vada via il succo), mescolarli con lo zucchero (200 g), e il limone (impastandoli con le mani e mescolandoli a lungo). Fate scaldare l’acqua con il resto dello zucchero e con l’impasto, fate bollire fino ad avere uno sciroppo denso. Quando diventa vischiosa la marmellata è pronta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*