Come fare: Marmellata Di Zucca – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Marmellata Di Zucca – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucche
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Zucca Cotta A Vapore E Filtrata
800 G Zucchero
1/2 Limone (succo)
1 Bustina Fruttapec

Preparazione:
Fare raffreddare la zucca. In una pentola amalgamatela con il succo di limone, la bustina di Fruttapec e un po’ d’acqua se risulta troppo ‘dura’. Far bollire un minuto e poi aggiungervi lo zucchero. Mescolare sempre e dal primo bollore, far passare 12 minuti. Invasare immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*